AAAAA A A А x

В Твери сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии напомнили гражданам, как обезопасить свое имущество в период отпусков

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тверской области проводят агитационно-разъяснительные мероприятия с населением Верхневолжья, информируя граждан о правилах защиты своего имущества от злоумышленников и о преимуществах дополнительной технической укрепленности жилища.

В ходе профилактической работы росгвардейцы раздают тверитянам памятки с рекомендациями о том, как можно самостоятельно обезопасить свое жилье от воров, а также с описанием услуг по охране квартир, частных домов и другого имущества.

Самый надежный способ защиты от квартирных краж – оборудовать жильё охранной сигнализацией с выводом на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии. Как показывает практика, «домушники» обычно обходят стороной такие квартиры, отдавая предпочтение тем, где их не ждет отпор.

Принцип охраны прост: если в квартиру, дом, офис, гараж кто-то пытается проникнуть, то сигнал о несанкционированном вторжении автоматически поступает на централизованный пульт охраны. Срабатывает сигнал тревога и через несколько минут группа задержания вневедомственной охраны прибывает на охраняемый объект.

Также в Твери внедрена перспективная система навигационного спутникового мониторинга для охраны автотранспортных средств.

На автомобиль можно установить оборудование, не позволяющее вскрыть по отдельности капот, дверцу машины, ее багажник или всю целиком. При этом сигнал сразу же поступает на пульт вневедомственной охраны Росгвардии. А если машина начинает движение, то с помощью навигационной системы спутникового мониторинга определяется ее местоположение и в нужный момент происходит блокировка.

Сегодня под круглосуточной защитой вневедомственной охраны Тверского Управления Росгвардии находится около 7 тысяч квартир, коттеджей, дач и гаражей жителей региона. Надежность охраны - 100-процентная, на протяжении нескольких лет краж с охраняемых объектов не допущено.
Поставить под охрану квартиру или дом можно в любое удобное время. Нужно лишь позвонить по телефону: (8-4822) 34-93-25.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ