AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Тверской области подвели итоги «горячей линии»

В Управлении Росгвардии по Тверской области состоялась прямая телефонная «горячая линия» по вопросам прохождения военной службы по контракту в войсках национальной гвардии Российской Федерации и поступления на службу в подразделения вневедомственной охраны Росгвардии.

От жителей Твери и Тверской области поступали различные вопросы согласно заявленной тематике.

В течение часа заместитель начальника отдела кадров управления вневедомственной охраны подполковник полиции Андрей Родионов и сотрудник отделения учёта и комплектования Управления Росгвардии по Тверской области сержант Дмитрий Батурин консультировали потенциальных соискателей.

Росгвардейцы рассказали гражданам о требованиях, предъявляемых к кандидатам и порядке приема на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации, а также разъяснили, что сотрудниками Росгвардии могут стать граждане Российской Федерации годные по состоянию здоровья к несению службы не моложе 18, но не старше 35 лет.

Кадровики ответили на вопросы касательно денежного довольствия сотрудника Росгвардии и льгот, в числе которых единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения, получение денежной компенсации за поднаём жилья, получение путёвок в санатории и дома отдыха, бесплатное обучение в учебных заведениях Росгвардии.

Еще одним из часто задаваемых вопросов, стал вопрос, как заменить срочную службу службой по контракту.

«Молодые люди, у которых за плечами есть среднее специальное или высшее образование могут заменить срочную службу службой по контракту в Росгвардии, при этом они будут получать денежное довольствие и проживать дома»,- пояснил сержант Дмитрий Батурин.

Подробную информацию о вакансиях в подразделениях вневедомственной охраны можно получить по телефону 8(4822) 34-35-98, а также на сайте https://69.rosgvard.ru/

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ